تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Tuesday, May 27, 2008

فتةالحمص

المقادير


خبزمقطع الى 300غم


حمص مطحون


كاستين من ماء الحمص المسلوق


لحمه 150غرام ناعمه مقلبه


نصف فنجان من زيت اللحمه المقلبه


نصف كاسة عصير لوز مقلي


بقدونس مفروم ناعم


ملعقتين كمون


ملح


الطريقه


نضع الخبز في طنجره ونضيف له ماء الحمص وكاسة ماء ونضعه على النار حتى تغلي المقادير نزيلهما عن النار ونتركهمامدة خمس دقائق حتى يترنخ الخبز جيدا بعدها نضع الخبز في جاط تضيفنضيف الحامض للخبز وملح والكمون وملعقتين من الحمص ونخلطهما ببعض ثم نغضي المكونات بالحمصجميع الاجزاء بعدها نزينه بالحمه وزيت الحمه والوز والبقدونس

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت