المقادير
طحين
نصف كيلو لحمة فرمة
لبن
ربع كيلو بصل
خميرة
الطريقة
نقلب اللحمة بالزيت ثم نضيف البصل المفروم الى اللحمة حتى
تستوي اللحمة والبصلةنتركها حتى تبرد
ننخل الطحين نضيف ملعقة صغيرة خميرة نعجن الطحين بالماء بحيث تكون العجنة صلبة
نرق العجينة بشكل رقيق جدا ثم نقطع العجينة المرقوقة بفنجاناو اي اداة
نحشي القطع بتتبيلة ثم نغلقها بشكل هلال ثم نطبق طرف هلال ببعضة ببعض
وتشوى على النار لتحمر
وهنا طريقة العمل بالصور
نخلط معلقة نشا باللبن ومن ثم نغليه على النار
ونضيف له الششبرك ونغليه على النار لمدة خمس دقايق
صحتين وعافية
No comments:
Post a Comment