تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Wednesday, January 16, 2008

معكرونه صينيه


المقادير

معكرونه صينيه
نصف كيلو معكرونه
حبتين بصل مفروم شبر
حبتين جزر مفروم شكل اصابع رقيقه
ثلالث حبات فلفل (اخضر,أحمر,أصفر)مفرومه شبر
نصف كيلو ملفوف مفروم خشن
نصف فنجان شاي صويا صوص
زيت ذزره او زيت زيتون
ملعقةملح
ملعقة بهارات

الطريقه

نضع الزيت في وعاءغميق على نار ثم نضيف له البصل والبهارات والملح ونقلبهما معا ثم نضيف
الجزر ونستمر في تحريك لمدة عشر دقائق ثم نضيف الفلفل ونستمر في التحريك ونضيف لهما الملفوف
ونستمر في التحريك لمدة عشر دقائق وبعدها نزيلهماعن النار و نضيف صويا صوص
نكون قد سلقنا المعكرونه ووضعناها على المصفى حتى نتخلص من ماء السلق بعدها نسكبها فوق الخضره الساخنه
بعدها نقلب المعكرونه والخضره في وعاء بحيث تكون المعكرونه مغطى بالخضره
وتقدم ساخنة

وصحتين وعافيه

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت