المقادير
معكرونه صينيه
نصف كيلو معكرونه
حبتين بصل مفروم شبر
حبتين جزر مفروم شكل اصابع رقيقه
ثلالث حبات فلفل (اخضر,أحمر,أصفر)مفرومه شبر
نصف كيلو ملفوف مفروم خشن
نصف فنجان شاي صويا صوص
زيت ذزره او زيت زيتون
ملعقةملح
ملعقة بهارات
حبتين جزر مفروم شكل اصابع رقيقه
ثلالث حبات فلفل (اخضر,أحمر,أصفر)مفرومه شبر
نصف كيلو ملفوف مفروم خشن
نصف فنجان شاي صويا صوص
زيت ذزره او زيت زيتون
ملعقةملح
ملعقة بهارات
الطريقه
نضع الزيت في وعاءغميق على نار ثم نضيف له البصل والبهارات والملح ونقلبهما معا ثم نضيف
الجزر ونستمر في تحريك لمدة عشر دقائق ثم نضيف الفلفل ونستمر في التحريك ونضيف لهما الملفوف
ونستمر في التحريك لمدة عشر دقائق وبعدها نزيلهماعن النار و نضيف صويا صوص
نكون قد سلقنا المعكرونه ووضعناها على المصفى حتى نتخلص من ماء السلق بعدها نسكبها فوق الخضره الساخنه
بعدها نقلب المعكرونه والخضره في وعاء بحيث تكون المعكرونه مغطى بالخضره
وتقدم ساخنة
وصحتين وعافيه
No comments:
Post a Comment