المقادير
دجاجة
نصف وقية لحمة فرمة
وقية 1/2 رز حبة طويلة او عادي
بهارات
الطريقة
نغسل رز جيدا ثم نضيفة الى ماء تغلي (كاس ماء)نسلق الرز نصف سلقة
ننظف الدجاجة جيدا نقوم بازالة عظمة رقبة نبق يجلدة الرقبة ونخيط الرقبة بحيث نبقي راس رقبة مفتوح لكي نحشيها
نقلب اللحمة المفرومة على نار نضيف لها بهارات والملح ثم بعد ذالك نضيفها الى الرز نقلبهما معا حتى يخطلتو
نخلط ملعقة ملح بالبهارات نرشهما داخل دجاجة ثم نحشي دجاجة بحشوة الرز ونحشي الرقبة ثم نخيطهما جيدا
ندهن دجاجة بالحامض والبهارات ثم نقوم بقليها بزيت (كمية زيت تغمر دجاجة تقريبا )
نضعها في وعاءيغمرها بالماء (نكون فد لففناها بقصدير)
او ممكن نضعها في فرن الوقت مدة ساعتين
صحتين وعافية
Sunday, January 6, 2008
دجاج محشي
Posted by
alhanaa
at
1:46 PM
دجاج محشي
Labels: طبخات
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
كلمات افتتاحية
فتافيت | مدونة فتافيت | مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات | سلطات | معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية ....
فتافيت دائما فتافيت
No comments:
Post a Comment