المقاد ير
كيلو لحمة مطحونة ناعمة زر فخدة
وقية رز مطحون
لحمة ناعمة مقلبة
طريقة عمل كبة الرز
نضيف رز الى اللحمة ثم نعجنهم ببعض نضيف ملعقة ملح بهارات
ثم تقطع الى حجم صغير ناخذ كل قطع صغيرة نبسطها
نضيف لها ملعقة لحمة فرمة ثم نغلقها بحيث شكلها يكون مثل كبة برغل
بعد ذلك نقلى حبات كبة ونضعها فى ماء مغلى بقدر 3 لتر ماء تترك ساعة زمن
ثم يضاف اليها 2 ملعقة كبيرة معقود رمان
تترك حتى تستوي
طريقة عمل ملوخية ناعمة
نضيف ملوخية الى مرقة دجاج
بعد ان تنضج ملوخية
يضاف لها ثوم مقدوحة
الثوم المقدوح:هرس الثوم وقليها بزيت الذرة
عند الاكل يمكن ان تضيف لها
ليمون + فلفل حار مفروم
يفلفل 3 وقية رز
صحتين وعافية
Sunday, January 6, 2008
كبة رز + ملوخية ناعمة
Posted by
alhanaa
at
1:47 PM
كبة رز و ملوخية ناعمة
Labels: طبخات
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
كلمات افتتاحية
فتافيت | مدونة فتافيت | مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات | سلطات | معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية ....
فتافيت دائما فتافيت
1 comment:
nice recipes!
i think your blog lacks excitement and attractiveness. you can add photos to show how a recipe is cooked step by step or videos to add more appeal to your recipes.
thanks and keep up the nice work!
Post a Comment