مجدرة الهنا
المقادير
المقادير
كاس عدس
كاس شعريه (لسان العصفور )
ملعقتين رب البندوره
ملعقة قرفة ,بهارات , ملح
راسين بصل مفرومين ناعم
كاس شعريه (لسان العصفور )
ملعقتين رب البندوره
ملعقة قرفة ,بهارات , ملح
راسين بصل مفرومين ناعم
مقادير السلطه
ملفوف ابيض
جزرتين مبشورين ناعم
2ملعقه ميونيز
خل
ملفوف ابيض
جزرتين مبشورين ناعم
2ملعقه ميونيز
خل
ونصف كاس لبن
ملعقة صغيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة سكر ناعم
طريقه المجدرة
نسلق العدس ثم نضيف له شعريه لسان العصفور وبصل مقلب ورب البندوره
نسلق العدس ثم نضيف له شعريه لسان العصفور وبصل مقلب ورب البندوره
والقرفه وتكون ( كمية الماء في العدس تقريبا كاستين ) ثم نتركهم على
النارحتى يغلي ثم نخفض الحراره حتى تنضج الشعريه
طريقة الصلطه
نفرم الملفوف ناعم ثم نضيف له الجزر
واللبن والخل والسكر والميونيز
نفرم الملفوف ناعم ثم نضيف له الجزر
واللبن والخل والسكر والميونيز
صحتين وعافية
No comments:
Post a Comment