المقادير
واحد باذنجان مقطع
زيت قلي
ملعقه كبيره معقود رومان
سنين ثوم مطحون
زيت زيتون
وملح
الطريقه
نقلي قطع الباذنجان
لمن اراد ان يخفف من زيت البادذنجان الذي اتصه بالقلي تقوم بفرده على محارم المطبخ
وبعدها نضع الباذنجان على صحن التقديم
وبواسطة شوكة تبدا بالضغط على الباذنجان حتى يتقطع وينفصل عن بعضه
اي انك تقوم بهرسه بواسطة الشوكة
ومن ثم نضيف له معقود الرومان والثوموالملح نخلطهم ببعض
ونفرده بالصحن ثم نضع زيت زيتون عليه।
صحتين وعافيه
No comments:
Post a Comment