تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Monday, February 4, 2008

مفسخ بذنجان

المقادير
واحد باذنجان مقطع
زيت قلي
ملعقه كبيره معقود رومان
سنين ثوم مطحون
زيت زيتون
وملح
الطريقه
نقلي قطع الباذنجان
لمن اراد ان يخفف من زيت البادذنجان الذي اتصه بالقلي تقوم بفرده على محارم المطبخ
وبعدها نضع الباذنجان على صحن التقديم
وبواسطة شوكة تبدا بالضغط على الباذنجان حتى يتقطع وينفصل عن بعضه
اي انك تقوم بهرسه بواسطة الشوكة
ومن ثم نضيف له معقود الرومان والثوموالملح نخلطهم ببعض
ونفرده بالصحن ثم نضع زيت زيتون عليه।
صحتين وعافيه

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت