المقادير
نصف كيلو كنافه نابلسيه ناعمه
نصف كيلو سكر
ملعقتين سمنه اوزبه
وقية لوز مقلي
وقية فستق حلبي مطحون
ملعقة قرفه
ملعقة ليمون
طريقة عمل الكنافه
نضع السمنه في وعاء غميق على النار حتى تذوب
ثم نضع الكنافة ونخلطهما جيدا ونستمر في تحريك الخليط مدة خمس دقائق نزيل الكنافه(وعاءالطبخ) عن النار ونضيف لهما القطر مع التحريك ثم نضيف لها القرفه والفستق الحلبي ونسكبها في صحن
ونزينهابالفستق الحلبي واللوز
طريقه عمل القطر
نضع كاسة ماء على النار وبعدها
نضيف السكر ونتركهما على النار حتى يذوب السكر
نضيف لهما ملعقه كبيره ليمون
ونتركهما على النار حتى يغلي مدة خمس دقائق
وصحتين وعافيه
No comments:
Post a Comment