المقادير
بيضتين
كيلو حليب
ثلاث ملاعق طحين
نصف كاسة سكر
نصف كاسه فستق حلبي مطحون
125غرام بسكوت
فنيلا
الطريقه
نخفق البيض جيدا ومن ثم ونضيف له الفنيلا ونضعه على النار
ومن ثم نذيب الطحين بالماء اوبالحليب البارد ثم نضيفه على البيض
تتم الاضافة مع التحريك باستمرار
وبعده ا نضيف السكر ونستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط
اثناء اضافة اي مكونات لاتتوقف عن التحريك
نضع نصف البسكوت في وعاء ممكن ان تكون راقة بسكوت او راقتين
ثم نسكب الخليط فوق البسكوت ونزينه بالفستق الحلبي
وصحتين وعافيه
No comments:
Post a Comment