تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Thursday, March 13, 2008

البيض بثوم الطازج


المقادير

ثلاث بيضات
اربع روس ثوم طازج
بهارات ملعقه صغيره وملح
ملعقه صغيره فلفل اسود
كاسة زيت قلي

الطريقه
نضع الزيت في مقلي غميق على نار
ونضيف له الثوم مقشره ونقلبهما على نار مدة خمس دقائق
حتى يصبح لون ثوم شفاف بعدها نفقص البيض فوق الثوم
ونضع عليهما البهار وفلفل وملح حسب الرغبه ونستو في تحريك
حتى يستوي البيض

صحتين وعافية

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت