تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Tuesday, March 18, 2008

مجدرة

المقادير

كاسه ونصف رز منقوع

اربع روس بصل مفروم شبر
ملعقة كمون كبيره
ملعقة كركم صغيره
ملح حسب الرغبه
زيت ذرة

الطريقة

نضع لتر ونصف ماء على نار
ونضيف له العدس ونتركه مدة نصف ساعه
حتى يستوي العدس ناخذ من ماء العدس كاسه ونصف فقط
نضعها في الطنجره ونضيف لهاالملح والكمون و والكركم والعدس
المسلوق ونتركه على نار حتى تغلي الماء ثم نضيف لها
الرز ونتركهما على نار حتى تغلي المقادير
بعدها نخفض الحراره

بحيث تستوي على نار هادئه في هذا الاثناء نقلب البصل
بزيت حتى يحمر البصل ونضيف نصف الكميه الي المقادير التي على نار
بعد ان تستوي نضعها في صحن التضيف ونزينها بباقي البصل
يتناول معها سلطة خضار او لبن

صحتين وعافية

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت