تم بحمد الله افتتاح موقع

فتافيت

Wednesday, April 9, 2008

البسارة


المقادير

كاستين فول مجروش
3/4كاسة ملوخينه نشفه وناعمه
راس ثوم مقدوح
فنجان زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
لتر ونصف ماء

الطريقه

نضع الماء في وعاء غميق على نار بد ان تسخن الماء نضيف لها الفول المجروش
قبل وضع الفول نكون تقعته مدة نصف ساعه ونتركه على نارمدة نصف ساعه جتى يستوي
الفول بعدها نطحن الفول بحيث يصبح سائل كثيف ثم نضعه على نار ونضيف له الملوخيه
مع تحريك حتى تندمج الملوخيه بالمكونات نتركه على نار مدة ربع ساعه ثم نضيف الزيت
وثومه مع تحريك المستمر حتى تصبح المكونات متماسكه ثم نسكبها في وعاء حتى تبرد

صحتين وعافيه

No comments:

كلمات افتتاحية

فتافيت |  مدونة فتافيت  |  مدونة عربية متخصص بالاكلات | الطبخات | الطعام | الوصفات العربية من | حلويات |  سلطات  |  معجنات كما انها تضم العديد من الاكلات الفلسطينية | والاكلات  الاردنية | الاكلات | السورية | الاكلات اللبنانية و الاكلات و الحلويات الغربية .... 

فتافيت  دائما فتافيت