المقادير
لتر مرقة دجاج او الحمه
كاسة بازيلاء
كاسة جزر مقطعه مربعات صغيره
حبة بطاطه مقطعه مربعات صغيره
حبتين كوسا مفطعين مربعات صغيره
نصف كاسة الارز منقوع
نصف كاسة زيت ذره
ملعقه كبيره رب البندوره
الطريقه
نضع الزيت في الطنجره على النار
نضيف البازيلاء مع التحريك ثم الجزر
ثم البطاطه مع التحريك على نار هادئه
مدةخمس دقائق بعدها نضيف مرقة
الدجاج ونتركه على النار حتى تغلي المرقه
ثم نضيف الارز والكوسا ورب البندوره ونتركهم على النار
مدة نصف ساعه حتى تستوي جميع الخضروات
وصحتين وعافية
No comments:
Post a Comment